3 Сонет - Часть 11

Лишь кружево стремительного танца 
Я наблюдаю, видя мир вокруг 
Хочу я сей гармонии отдаться 
Избавить душу от гнетущих мук 

Хочу хочу взлетать после своих падений 
Хочу парить над миром суеты 
Хочу чтоб воплотились все мечты 
В процессе бесконечных возрождений 

Хочу затишья в самом центре бури 
Хочу не знать о стрелах и Амуре 
Лишь красоты дотронуться рукой 

И ощущать приливы и отливы 
И наблюдать, как свой узор игриво 
Стрекозы расплетают над рекой!


Рецензии