Концептративы

Деяния наши бесплодны "Бандерлоги"!!!
"Медведъ", что спрятался в берлоге -
Всем заявил  (минуя "бля")
Из стен двуглавого Кремля...

("Кикимор" с темной подноготной,
  Собрал на площади Болотной,
  одел в одежды "позитив" -
  Вы есть никто. Презерватив.)

Мы ждем на кухнях, на работе -
Где мы НИКТО, при их "заботе".
Тем боле не найдем "концов"
Там где присутствует Немцов...

("Что делать?" Как нам с этим быть?
  Переживать?... Да просто - ЖИТЬ!!!
  Рожать детей. Счастье - СЧАСТЛИВО
  Без этих концептратиптивов...)
 

 


Рецензии