Серебряная свадьба. Подруге...
Семья приехала в село
Им дали дом, у дома сад
Сначала было тяжело
Хозяйка дома - детский врач
Хозяин - главный инженер
Не слышен в доме детский плач
Семью всем ставили в пример
Свое хозяйство завели
Чтоб было мясо, молоко
Двоих детишек родили
Справляться было не легко
Но Галя - баба хоть куда
И по хозяйству, и по дому
И на работе как звезда
Могла бы фору дать любому
Ребята выросли давно
Учиться в ВУЗы поступили
Мечта родителей сбылась -
Образование получили
Сейчас Галина педиатр со стажем
Детишки ее любят, и это очень важно
Муж Николай - опора и оплот
Прекрасный семьянин, не курит и не пьет
Чего еще желать
Когда в душе весна
Вы вместе - 25
И эта дата не страшна
Хочу друзья вам пожелать
Всем сердцем, всей душой
В таком же духе продолжать
Дожить до свадьбы золотой !
А там глядишь и не заметишь
До бриллиантовой рукой подать
Как все же хорошо, что есть ЛЮБОВЬ на свете
Желаю вам ее от всех невзгод оберегать .
Свидетельство о публикации №111122600982