Как иностранец глядя на Россию
Смотрю и что-то не пойму:
Кто вред наносит ей сильнее?
И кто поднимет здесь страну?
Когда учится Фурсенко детям не даёт-
Идёт из русской школы идиот
Когда работать нам чиновник не даёт-
Бандит родится и горбится народ.
Налог до неба
Разве не убъёт?
Не щадя живота своего
Спекулянт съедает весь народ
Процент у банков-
Зла доход
Ведь честный не заплатит,
А жулик у него же украдёт.
Когда молчит, спивается народ-
Жиреет быдло и во власть дерьмо идёт
И немец всю Россию продаёт
Вагончик евро - новый идиот!
Когда нам кремль дела не даёт-
Сгорает бизнес и стоит завод...
Кто из страны богатства прёт
Увы не призедент, а идиот
И так по кругу дибилы из школы
Дебилы до власти повсюду в стране
Страну собирают - порвав всех на части
И нету сомненья в пустой голове!!!
Свидетельство о публикации №111122609811