Любовь из сказки!

  "Любовь -
       из сказки!"

Да, я постиг
          весь аромат
Её духов..,
       эфирных масел!
Сердца -
с рассветом бдят,
Хоть сон
   порой прекрасен.
***

Дурманит -
   словно чародей-
Два сердца
           в эту ночь ...
А чувства ...
   словно соловей,
Душе ...
  стараются помочь.

И указать
      тираду ласки..,
Где та любовь-
           из сказки!
Там наполняются -
                "тела"...
Любовью верной,
            до "бела"!


Рецензии