Обманчивая любовь

ОБМАНЧИВАЯ ЛЮБОВЬ
1.Скоро год, как встретились с тобой:
На душе светло и радость – Рай!
Любовь на свете есть – я только твой,
Стояли под окном, был месяц май.
ПРИПЕВ:
Побежала по жилам алая кровь –
Не груди забилось сердце быстрей!
Сквозь разлуки-года встретились вновь,
Хочу обнять покрепче скорей!
Хочу прижаться губами к губам,
Испытать счастье прошлых долгих дней!
Больше не верю, не верю слезам:
От боли засохли – ушли вместе с ней.
2. Были счастливы тогда с тобою мы,
По белу снегу убегала от меня,
Было жарко нам средь пушистой зимы –
Очень крепко был влюблён в тебя!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3. Но теперь уже пред нами стена,
Не чувствуем друг к другу тех страстей,
Наша любовь обманчива была –
Не ценит любовь игривых людей…
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
10 январь, 2011 год
Пошкары, 23 года, ночь


Рецензии