***

Предновогоднии мгновенья,
Вокруг сплошная суета...
Поднять любимой настроенье,
Легко при помощи звонка.

Пускай судьба права качает,
И пусть судачат языки.
Любовь горит,не угасает,
Мы друг для друга маяки.

И если я скажу не внятно,
Тебе короткое привет,
Услышать все равно приятно,
*Мой милый *-от тебя в ответ


Рецензии