Знаешь...
Знаешь , ведь мне наплевать то , что снег
Выпал , растаял и снова идёт.
Мне всё равно что на улице лёд.
То , что в душе "тыщщи" две чертенят
Воют , орут и напиться хотят.
Что я не вру про желанья и страсть.
Мне наплевать что могу я упасть.
Кровь , что идёт и разбит песней рот.
Мне всё равно кто топиться пойдёт
В озере страха , желаний и дней.
Водка , стакан , наливай поскорей.
Выпить "За жизнь" и коробку конфет
Сил распечатывать , право, и нет.
Нету печали. И умерла страсть.
И наплевать на ехидную власть.
Жизнь , как коробка тех самых конфет ,
Взял и узнаешь , что вкусно , что нет.
Свидетельство о публикации №111122609784