***

Люди пытаются спрятаться, плачут и стонут,
Кроваво бьются в картонные стены.
Иисусу Христу снова становится больно
Так же, как и мне, полагаю. Наверное...

А за окном рыдает зима снегопадами,
Потом размазывает сопли немного плюсом и
Ты позвонил. Я, конечно, безумно рада, но
Это не значит, что снова вернусь я.

И пусть долго живется придумавшему сигареты
Или спится спокойно в закрытом и бархатном.
Это конечная, все, выходим, приехали.
Забываться так больно, но надо нам.

26 декабря 2011


Рецензии