невидимые этажи

когда надоест скитаться
   по душным маршруткам и комнатам,
выше высоток прыгать пытаться,
   чтоб больше приблизиться к небесам.

от мерзкой пыли обочин,
   подвластной лишь ветру и дворникам,
мне подальше хочется очень
   взмыть по невидимым этажам.

и взору тогда откроется
   наше пространство, что делим
сквозь километры.
      хоть бы освоиться, 
         как мы с тобой хотели.

6/09/2011


Рецензии