Береза с кленом подружились
Друг у друга листья храня.
В нарядной листве -
лето кружились,
Ветвями друг друга обняв.
Осень...пришла пора расстаться,
С нарядом летним.
Им ещё остался как экстаз
Друг другом любоваться.
Приближался расставанья час!
Мужчина - клен наряд свой
Первым березке отдает,
А она красавица,
Все чего то ждет?
Листья падают с клена,
У березы истома,
Скоро придет зима!
Свидетельство о публикации №111122609669