босиком по облакам

Внезапно наступает ступор,
Когда не видишь жизни плюс,
Когда охота крикнуть в рупор,
Когда пора открыть свой шлюз

И срочно выплеснуть фонтаном,
Всё то, что копится внутри,
Накроет буйным океаном.
И сколько в небо не смотри

Не будет больше ясных зорь,
И нет там больше лучей света,
Мерцает призрачный огонь
Огарком снежного привета.

Пустоты вакуума повсюду
И не заполнить их ничем,
И нету сил поверить в чудо
И волю дать своей мечте.

И босиком по облакам
Конечно, можно прогуляться,
Предаться можно и ветрам.
Но всё ж приходится прощаться.


Рецензии