Отшельник

Убежал ты от смерти,
Но жизни не рад.
Треплет волосы ветер,
Затуманенный взгляд.
Лицо - словно камень,
А грудь - как броня,
И железо руками
Ты сгинал без огня.
Путь твой долог и страшен,
Он идёт в никуда.
Ты не знаешь, что дальше,
Где, зачем и когда?..
Ты устал быть один,
Но не нужен нигде.
Среди жизни картин
Ищешь ты путь к себе...

24.12.06


Рецензии