На перепутье

Ты закрываешь вновь глаза,
Не можешь правду рассказать
И прячешь взгляд, смотря вперёд...
Разлука снова тебя ждёт.
Сейчас ты думаешь о том,
Каким теперь идти путём,
Как трудно сделать нужный шаг...
Блеснули слёзы на глазах.
Ты слышишь только сердца стук
И крик души из-за разлук.
Никак не можешь ты понять:
Кого любить, о ком мечтать?..
Когда захочешь ты любви,
Красивых принцев не зови -
Они обманут много раз -
Хоть и не здесь, и не сейчас.
Тот, кто захочет быть с тобой,
Придёт к тебе, а не к другой.
А ты его не отпускай -
Ему любовь свою отдай.
Ты слышишь только сердца стук
И крик души из-за разлук.
Никак не можешь ты понять:
Кого любить, кого же ждать?..

апрель 2006


Рецензии
вот это сильно.....
даже шутить не тянет.....

Ольга Кот   28.12.2011 22:52     Заявить о нарушении
Ну да, сам не знаю, как у меня это получилось)))

Антон Гиреев   04.01.2012 08:50   Заявить о нарушении