Ну и пусть...
99 процентов.
Я у нее в плену.
Руки и сердце
В оковах.
И сбежать
Я уже
Не смогу.
На глазах
Равнодушия пелена.
Я не слышу,
Не чую тебя.
Идет очистка памяти
От воспоминаний,
Пропитанных тобой.
Стираются объятия
И поцелуй,
На залитом солнцем
Вокзале
Ранней весной.
Все забудется:
Признания,
Расставания,
Слезы,радость
И грусть.
Мы с тобой
Уже,может,
Не встретимся.
Ты будешь с другой,
Я - с другим...
...Ну и пусть...
Свидетельство о публикации №111122609580
Хохотушка22 28.02.2012 15:41 Заявить о нарушении
Все должно быть в меру =)
Ольга Март 28.02.2012 17:09 Заявить о нарушении