1 Сонет - Часть 11

За каждой гранью зримого пространства 
Мерцает тень невидимых миров 
А в них неисчислимые богатства 
И таинство семи святых даров 

Пророчески отобразилось Слово 
На сущности свершённых Словом дел 
Для тех кто дар пророчества имел 
Заложена в Писании основа 

В других дарах, всё той же Силой Духа 
Врата открыты зрения и слуха 
Так проявился в людях Дух Святой 

Стяжали то отшельники святые 
Чрез зной и голод жизненной пустыни 
Проявлен полдень. Властвует покой!


Рецензии