Ненавидеть надо бы

Мне тебя ненавидеть надо бы,
Отравил мою душу ты тьмой,
В ней просветов нет,
Полотно окутано чернью.
Воздух слепленный  злом и тоской.
Твою силу убрать  рада бы,
Раньше глупой казалось игрой,
Слов бесценных пламенный плед.
Но сейчас обжигает огненной жженью
Грозно в грудь ударяет гром стальной
Забирая с собой мой мир и покой!


Рецензии