***

давай сделаем так.
я съем еще одну конфету
затем закурю её сигаретой
и забуду,
словно не и было того лета.

давай сделаем так.
я похудею,волосы отращу.
тогда я точно тебя прощу.
все будет снова как ты любишь,
обещай что тогда еще будешь.

давай сделаем так.
я сейчас изящно и тонко сыграю,
что день за днем тебя забываю.
а потом повторим эти наплывы,
ну помнишь...? наши порывы.

давай сделаем так.
ты перестанешь мне сниться,
я взамен обещаю не спиться.
и будет все у нас хорошо,
потому что я хочу еще...еще.


Рецензии