Город
Как в первый раз сюда приду
Здесь в полумраке кто-то шепчет,
Ведет холодную игру.
Сегодня снова будет вечер,
Последний раз войду во мглу,
Никто уже меня не встретит
И не исчезнет за углом.
Сегодня снова будет вечер,
Пусть этот вечер будет дом..
Свидетельство о публикации №111122609497