в ожидании любви

вот нет в моей жизни любви. и её не хватает. очень,очень не хватает. мне хочется, чтобы она была. при первой возможности я тороплюсь ей навстречу и спотыкаюсь. так тяжело уже без неё обходиться. депрессии,плохое настроение, слёзы.. но со временем свыкаешься с её отсутствием. учишься обходиться,заполняешь пространство чем-то другим. рано или поздно появляются мысли-а как я смогу пустить любовь в свою жизнь? куда? ведь не осталось больше места. придётся чем-то жертвовать для неё. ну а так ли она мне нужна?? ведь я и без неё научилась СПОКОЙНО жить. размышляешь..вот пущу я её. пожертвую чем-то. а не сложится - и опять ПУСТОТА? 
я почти, почти подошла уже к этому распутью. когда невыносимо пусто! скоро я начну заполнять место, отведённое для любви. сейчас всё на той самой грани,когда чаши весов равны, но следующий камушек уже наготове..


Рецензии