Хотелось

Доброе утро повисло над белым потолком
Таблетки на месте, они всегда под языком
Страх реальности..впустить..твои кисти..прости..
Зимы не будет у нее раздвоение личности!

Зафиксируй лучшее из нашей жизни лучшей
Пожалуй, лучше быть замерзшем, чем уснувшем
Не страшно протянуть руку лезвию резвому
Ласковому, ржавому, кровавому, нежному

Стимуляторы сознания уже давно на пределе
Мы еле-еле ползем к своей холодной постели
Впусти меня к себе, в себя..или просто отпусти мое я
Я никогда не буду одинок, у меня шизофрения!

Остаемся зимовать и прокуривать реальность
Только чрезвычайно кидаемся в крайность
Хотелось все вынести..твои кисти..сказать прости..
Оставьте меня, мне и так ху*во от своей ху*вости!


Рецензии