Гулял я у берез
На чистом воздухе весны,
В откровении небес
Увидеть радужные сны.
Забыть печали, раствориться
Среди невест - берез,
Сока березового напиться,
Отдаться воле грез!
Мне прекрасен мир вокруг!
Радость мыслей, чувств поток.
Сложились рифмы вдруг,
Я ищу моей любви исток!
За дорогой берез полосы
И аромат медовых трав,
Нежно мне сережек косы
Цепляют за рукав.
О любви к белоствольной
Много стихов сложено,
Как самой чудесной
Верно всё изложено!
Свидетельство о публикации №111122609443
Алессандро Войтимах 17.12.2012 14:45 Заявить о нарушении
Петр Трапезников 03.02.2013 07:35 Заявить о нарушении