Три звёздочки

А сейчас его уже нет. Видно, побеги иногда удаются, но только в полной тайне, и куда скрывается убежавший, не знает никто, даже он сам.

                В. П.

[rjkbxtcndj gjuhtiyjcntq evyj;tyj yf rjkbxtcndj ckjd]

                - - -
Я отвечаю за тебя. пока я с тобой
И Даже когда мы разлучены законом.
Я отвечаю за каждый удар что
Ты наносишь ножом
И за то, чтобы тебя никто не тронул.

За минуту вдвоём по межгороду. Трафик.
И когда ты одна идёшь по улице чуть дальше
Я отвечаю за каждый полутон фальши.
За каждый голос. Который уже ничего для тебя
                не значит.

А когда ты убиваешь. равно убиваю я.
И когда палач готовит гильотину
Я отвечаю за тебя. Даже когда.
Обвинительный Приговор суд уже вынес.

Я отвечаю за тебя пока я с тобой.
И каждую клетку мозга.
Я готовлю на вынос.

Я отвечаю за тебя головой.
Что как распухший шар
Заполненный глиной.

Нож всегда есть дверь в другой мир.
Где нет любимых и писем не пишут.
Когда входишь в комнату с множеством мин
Хоть одна да зацепит  спину.

И теперь даже у слёз нет соли.
Чай по вкусу похож на воду.
Потому что пройти сквозь все круги боли.
Не под силу одинокому

Даже если они и умеют врать.
Они слишком похожи. Друг на друга.
Я отвечаю за тебя когда ты идёшь умирать
За каждую морщинку твоего испуга.

Нож всегда есть вход в другой мир.
И в этом мире каждый день наполнен смрадом.
Каждый удар это почти что жизнь.
Измерение, Где меня уже не будет с тобой рядом.



()N/b:\все погрешности автором учтены.
и не подлежат исправлению.\


Рецензии
Измерение, Где меня уже не будет с тобой рядом...

Вот это страшно.

Умница, Ангел

Людмила Грюнвальд   26.12.2011 22:22     Заявить о нарушении
Страшно...
Особенно страшно БЕССИЛИЕ.

Оля Челнова   26.12.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.