Мир в красках. Часть2
Из недр вулкана магма вытекала
И жизнь через убийство предлагала.
И серым пеплом покрывала склоны -
Пустыня без движенья и природы.
Вот серый цвет лишённый вдохновенья,
Без искры мысли он несёт забвенье.
..................................
Вулкан ожил и жаром обжигает -
Своею кровью жизнь стращает.
Ему подвласно всё и все,
И безрассудство импульса в душе.
Ведь красный цвет защитник эгоистов,
Борцов за жизнь и аферистов.
Свидетельство о публикации №111122609431