Тайна
Не раз я задавал себе вопрос,
Не находя простейшего ответа:
-Зачем рожден и для чего я рос?
Искал ответ и убеждался - нету!
Все дело в том, что вовсе не желаю
День провожать, как многие живут.
Не так живу я и не так мечтаю,
Они все там - я, словно, один тут.
И, вдруг однажды я случайно,
Предназначенье осознал мое,
И приоткрылась жизни этой тайна
Когда читал стихотворение свое
Свидетельство о публикации №111122609414
Елена Амосова 30.12.2011 07:30 Заявить о нарушении