Прекрасная страна...

Да!  Прекрасная страна – Любовь!
Кружиться в танце белом
и взмахнув крылом, уносит вдаль
прекрасных снов - дарящих чувства
вновь!
*****
Расстались,
и пусть недолгие пути их разошлись.
А в Северной Пальмире - Жемчужине
Земли, искрится огонек его любви!
Хоть далеко, но с ней всегда и
пристально глядит в ее глаза! -
Янтарь, забыть не сможет никогда!
Им быть в прошедших днях, душе,
мечтах и сладких, ярких снах!
Судьба! И, это их небесная звезда!
Не вместе, но они всегда...

Северная Пальмира – 25.12.2011 г.


Рецензии