на виду
бегать хочется. толку-то?
не коснуться и не заснуть,
перепутать сутки, но быть начеку.
уныло насильно умыть лицо,
прогонять сон, ненавидеть все.
краски утра забыл вытащить
из карманов судьбы наш общий всевышний.
а нам пофиг, все также дышим
по маршруткам, дошедшим до финиша.
да и к черту, чем больше шутим,
тем до сути сложнее. а мы на виду.
по пути проплатили мысли
да слово за слово все разнесли.
Свидетельство о публикации №111122609344