Запоминай меня любимой и хорошей

Запоминай меня любимой и хорошей,
Если когда-нибудь с тобою разойдемся.
Мама-Наташа, а отец мой-Леша.
А дальше, уверяю, разберемся.

Впредь забывай все ссоры, все печали
И мелочи ты близко не прими.
Забудь про то, чего не замечали.
Иди по жизни дальше и твори.

Любили мы. А может быть, и любим,
Но не погаснет никогда твой огонек.
Ты лучше присмотрись к хорошим людям,
Чтобы наполнили улыбкою денек.

Ты будешь жить. И я. Просто не вместе.
Сначала будет больно, вскоре легче.
Ведь время лечит. Много ему чести,
Что своей тяжестью сжимает мои плечи.

Пусть знают все: я та, кого любил.
Кого поддерживал, с заботой помогал.
В хорошие и дни плохие рядом был.
Хочу, чтобы об этом каждый знал.

Но главное, что я хочу заметить:
Мы навсегда. И мы не разойдемся.
А если потеряемся, надо отметить,
Мы обязательно везде с тобой найдемся!


Рецензии