Алина

Посвящается человеку,
один из которых понимает меня.
***

Я леплю Алину из глины.
Просто нет у меня пластелина,
А потом обожгу ее в печке.
Да и будет она крепче свечки!
Но парафин-то ведь можно расплавить,
А Алину нельзя ударить.
Потому что Алина - не просто глина.
Она - человек. Не из пластелина.


Рецензии