мама, я полюбила девочку

Мама, я полюбила девочку.
Эта девочка сводит с ума.
У нее на колготках стрелочка,
 А в глазах горит душа.
Мама, я, наверное, глупая,
Но сдержаться я смогла.
На объятия слишком скУпая,
Но хороша, как хороша!
Мама, это мое наказание,
Это самый большой мой порок,
Сердце ждет уже истязания,
Без нее мне не жизнь, а рок.
Мама, мама, прости меня странную,
Но не буду о ней молчать.
Я любовь свою безымянную
Положила ей на кровать.
Мама, я полюбила девочку,
Не ругай меня, не брани.
у нее на колготках стрелочка,
а в руках все мои мечты.


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   26.12.2011 22:00     Заявить о нарушении