Признание другу
Листочки жизни сложатся в талмуды.
И самая красивая глава
О том, кто мне помог поверить в чудо.
Я улыбнусь, разворошив архивы
Прошедших лет, и давних разговоров.
Услышишь тихое мое "спасибо"?-
Ты своей дружбой очень был мне дорог!
Цепочкой буквы через километры.
Сонм фраз пустых ушедших в никуда.
Услышишь через все "приветы"?-
Таких не забывают никогда!
Свидетельство о публикации №111122609290