Портрет по памяти
невероятно противоречивые.
Ежеминутно слабею
от прикосновения губ
к твоей коже.
Боже!
Меня сильно влечёт к тебе…
Не знаю, почему
и за что же
ты меня мучаешь и терзаешь.
Оголённое сердце кровоточит,
провода наружу,
а если вдруг пойдёт дождь,
он убьёт тебя
и мою любовь к тебе обесточит.
Сточит карандаш,
и я никогда не допишу твой портрет.
Твоё лицо уже забываю
и черты, что так схожи
в этом прохожем.
Будет жаль, если я тебя не узнаю.
24 декабря, 2011
Свидетельство о публикации №111122600929