Звезда

С горечью света
Пустого желанья,
Гналась за рассветом
Звезда мирозданья.

Звезда, что устала
Гореть не спеша,
Звезда, что упала,
Ведь уже не звезда.

Звезда, что спустилась
В сияющий сад,
Как бы та не молилась,
Не вернется назад!


Рецензии