Человек из прошлого

был обычный зимний день

будний вечер

вокруг уставшие люди

тут ей пришло банальное сообщение

от человека из прошлого

сейчас он друг

он позвал покурить

все обычно

не раз курили вместе

но этот вечер оказался не такой как все

они разговаривали

он курил иногда

а потом спросил

«знаешь что я сейчас хочу?»

она улыбнулась

подумала несколько секунд

«нет. а что ты хочешь?»

и он поцеловал ее

а она не оттолкнула…

они долго целовались

а потом сидели в обнимку

и говорили друг другу ласковые слова

потом она ушла

легко. небрежно бросив ему «пока»

на следующий день они просто друзья

у нее есть парень

у него своя девушка

странные люди.

и глупые. глупые.


Рецензии