***
Порою жизнь не справедлива,
Порою жизнь очень зла бывает.
Моя душа только с тобой счастлива,
А без тебя она в мученьях погибает.
Забито мое сердце лишь тобой,
И в мыслях только образ твой.
Я сплю и вижу то, что мы в двоём,
А просыпаясь плачу я, ведь нет тебя в мире моём.
Молю тебя "Приди скорей ко мне,
Ворвись в мой мир разбитых грёз!!!"
Ведь я хочу, что б ты была со мной наедине,
А без тебя моя душа затонет в море слёз.
Я так хочу тебя увидеть рядом,
Хочу, что б грела моё сердце своим взглядом.
Хочу держать твою руку в своей руке
И знать, что друг от друга мы не вдалеке.
Свидетельство о публикации №111122600922