Не со мной
Почему же рядом нет тебя?
Я сейчас хочу лишь быть с тобой,
И живу всего лишь я ради тебя
Без тебя это не жизнь - это мученья,
Мир померк, все краски смыли дождь и слёзы.
А с тобою жизни открываются виденья,
Пропадают все немыслимые грёзы.
Лишь тебя сейчас хочу увидеть,
Посильней обнять тебя, не отпускать.
Ты же знаешь, что тебя я не смогу обидеть,
Почему не хочешь ты меня в свой мир пускать?
Знай, мне от тебя не надо ничего другого,
Лишь бы стала ты сейчас дыханием моим.
У меня не будет в жизни ангела такого.
Тот который есть пусть будет зваться именем твоим.
Свидетельство о публикации №111122600921