Я плохой грубиян - ну и чо?

Я плохой грубиян - ну и чо?
Я бросаюсь на всех без разбора...
И в тату мой живот и плечо
и доска в голове от забора...

Я живу на вокзале в Твери,
пью: бензин, ацетон, тормозуху...
Ты, читатель, меня не кори -
лучше выдели хлеба краюху...

Дай попить мне и спать положи,
поищи в голове моей вошей...
Пьяный сон ты мой посторожи
и, конечное, выдели грошей...

И увидишь - я стану другим!
В этом фраке, что вы мне купили...
Буду я выпускать носом дым
и играть виртуозно на пИле!
   С. Смолин


Рецензии
Привет, Сергей... С Новым Годом тебя..! С Новым Счастьем..!
С Уважением о.к.

Олег Кошелев   31.12.2011 04:01     Заявить о нарушении
Привет, Олег! Тебя тоже поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья тебе и твоим близким!!!

Сергей Смолин -Тверь   31.12.2011 10:09   Заявить о нарушении