Он мне друг, только спим мы вместе

Он мне друг,только спим мы вместе,
А еще ему наливаю чай.
С ним делюсь засевшей в гортани песней.
Не хватает рядом его плеча.
 
Он мне друг,только спим мы вместе.
А еще советы он мне дает.
Не могу я с ним усидеть на месте.
Ну а он меня очень бережет.
 
Он мне друг,очень, очень близкий.
Он один вместо всех чужих.
Он всегда оставляет записки...
Его хватит на нас двоих!

Он следит,чтобы я поела,
Чтоб уснула не под рассвет.
Я такого всю жизнь хотела...
Я искала его сто лет!


Рецензии