Я петь люблю
Родных испытываю слух,
Пою я на прогулке дочке
И у плиты, мешая суп,
Пою когда легко на сердце,
Я убираюсь и - пою,
Пою и не могу напеться!
Ну что такого? Петь люблю!
Я напеваю, нежась в ванне
Иль просто принимая душ...
- Ну, может, хватит завываний?-
Ворчит за дверью сонный муж.
Я на него не обижаюсь,
В нём это зависть говорит
(Когда мой милый запевает-
Посуда в стенке дребезжит).
Он только пару песен знает,
А полностью вообще одну,
Но так душевно завывает-
Не переплюнуть никому!
Подкалываем мы друг друга,
Но это только меж собой,
А в сборе дружеского круга
Он часто просит:"Солнце, спой!"
и я пою...
Свидетельство о публикации №111122609160
Он "музыкальный",весь в меня.
Петь приучил его с пелёнок,
(Теперь на свете всё кляня).
Как запоёт малыш немножко,
(А я ведь так его люблю),
Бегу скорее я к окошку,
Чтоб не подумали,что бью!)))
Весёлые у Вас стихи,Галина.Спасибо,посмеялся:-)
С улыбкой и уважением,Олег.
Олег Ивашкин 09.01.2014 18:30 Заявить о нарушении
Галогенка 10.01.2014 01:16 Заявить о нарушении