***
Позабудь обиды все и ссоры
И увидишь несомненно вдруг
Как моя душа летит к тебе через просторы
Прилетит к тебе, развеселит
Будет охранять тебя от скуки
Настроение притянет как магнит
И протянет в помощь ласковые руки
Пламя счастья для тебя зажгу я навсегда
Силы веселиться ты найдешь в себе.
И скучать не будешь никогда
Весь свой позитив дарю только тебе.
Свидетельство о публикации №111122600915