Мир в красках. Часть1

1.
Сила цвета мир перевернула,
Чёрный хаос космосу вернула.

И законы древних манускриптов -
Мир творит из своих свитков.

................................

Чёрный цвет вернулся из забвенья,
Чтобы скромно донести моленья.

Солнце светит яркими лучами,
А луна приходит чёрными ночами.

Белый цвет - рожденье, перемены;
Целое в большом объёме веры.

Эти силы, как борьба стихии, -
Белое и чёрное, как будто мир затмили.


Рецензии