Болезнь

На душу падает холодный дождь,
Не приходи ты больше в сны мои!
Я попытаюсь все забыть,
Ты больше взгляд мой не лови.
Не нужно больше этих слов,
Что дарят лишь пусты надежды,
И в жилах застывает кровь,
Надеюсь вылечусь однажды...


Рецензии