Не будем любимы мы вечно
Если любим молчим.
Если боимся боли просто исчезаем.
Такие как мы одиноки на вечно,
Даже не владея тобой будут любить бесконечно.
Такие как мы будут любить до конца,
Но молча.
Любить не за что то, а так просто.
Такие как мы, наверное, потеряли кого то в прошлом
И сейчас нам легче поплакать, а затем уйти,
Со своею любовью молча.
Зная что не будим любимы мы вечно,
Лучше сохраним это чувство,
И уйдем пока не бросили нас,
И не сожгли, наше, до боли одинокое сердце...
Свидетельство о публикации №111122600091
Успехов вам!
Данниэль 19.07.2012 23:51 Заявить о нарушении