Друг
За то, что не бросаешь ты меня в беде.
Ведь ты как ангел над моею головою,
Как яркое сиянье солнца на воде.
Поможешь в трудную минуту и подскажешь,
Где мне найти счастливый в жизни путь.
А не найду, ты сам дорогу мне покажешь,
И далеко отгонишь грусть мою.
Попросишь помощи, тебе я помогу,
А станет грустно, я тебя развеселю.
Я не могу остаться у тебя в долгу,
Ты в сердце навсегда моём, ведь очень сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №111122600903