Хорошо, что ты есть

Так темно в этом доме без сна,
Теплый дождь не дает мне уснуть,
И я снова стою у окна
В тишине полуночных минут.
По асфальту плывут облака
Только в им лишь известную даль,
И грозой в небе станет тоска
Унесет вековую печаль,
Грусть о том, что однажды мы вдруг
Потеряем все то, что храним,
Что однажды единственный друг
Вечной дружбе сумел изменить,
И совсем станет не с кем уйти
В край мечты и доверчивых слов
Нам от душащей здесь суеты
В те места, где нас ищет любовь.
Потому мне лишь хочется знать,
Мысли страшные в пропасть гоня,
Что мы можем друг другу сказать:
«Хорошо, что ты есть у меня».
© 26.12.2011 г.


Рецензии