верни
Тот пасмурный день,
Где все мы согреты
Теплым дождем.
Где тихо и скользко,
Преследует тень,
Наши с тобою
Руки вдвоем.
Приди в мои мысли,
Исследуя раны,
Не помня о числах,
Без разницы страны.
Мне просто так нужно,
Я просто устала,
Беспристрастно тебя
Я в тот день потеряла.
Свидетельство о публикации №111122609027