дожидаясь

я смотрю на тебя небесную...
кличу в царство своё подземное...
подкупая тебя не честную...
заражая любовью проблемною.....
мы встречаемся на поверхности...
очень редко...таясь и вкушая...
уходя на устах прости...
за то что видим и знаем...
а давай постоим обнявшись...
помолчим душой говоря.....
целиком друг другу отдавшись...
дожидаясь тебя и


Рецензии