Память

Не вместе мы,- звучит как приговор
И яд известья не дошел до сердца
Оно еще стучит всему наперекор
Трепещет,  предвещая ада  донце

Душа, дрожит  травинкой на ветру
Чем больше  горе, тем оно безмолвней
Глаза глядят, не видя, в пустоту
И каждый трудный вздох тебя напомнит

Не вместе мы и это приговор
Конец  тому, что нас соединяло
Улыбка, нежность, шепот, разговор
Исчезло все,  что душу  согревало

Мы жили на износ, и отдавали дань
Пожару страсти, нежности приливам
Смакуя  чувства и оттачивая грань
Любой эмоции на грани взрыва

Но не сложилось.. что-то надломилось
Жизнь, перечеркнутая кем-то на лету
И принимаю данность как немилость
Отсутствие тебя и эту пустоту…


Рецензии