Эдем
И я падаю ниц перед Вами,
Очаровывая, пленя, этим запахам
Я хотела бы в Вас раствориться.
Я уже покорена Вами долго,
И голос Ваш слышать так колко,
Я тону в глубине темных вод
И уже накрывает тонкий лёд.
И не сказано слов еще столько,
И не спето для Вас не куплета
Только капельки таят на стеклах, лето.
И огонь разгорается во мне
А по темным улицам ходит мгла,
И все кликает, кликает, чтоб вновь весна.
Я боюсь нет покоя все столько, все плохо.
А еще надо жить, сколько?
А у Вас руки пахнут ладаном,
И мне хочется утонуть в этом запахе...
И я падаю ниц пред тобою
Если б знала,
То попросила бы начертать судьбою.
Свидетельство о публикации №111122608974