Сидя дома, в синем пледе

Сидя дома, в синем пледе,
Глядя в бездну монитора,
Полчаса минуток бреда
В рамках дружеских бесед...

Неизвестных переменных
Оказалось слишком много -
И решения примера
Посему, наверно, нет.

26 декабря 2011
с благодарностью, Лёшио


Рецензии